关于自取及寄发2015年硕士研究生录取通知书的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-06-24 浏览次数:

(本通知不适用于直博生及录取专业为MBA、MPA、工程管理硕士、法律硕士(非法学)、软件工程领域专业学位硕士、金融硕士、会计硕士、翻译硕士、护理硕士、汉语国际教育硕士、教育硕士和人文学院的艺术硕士的考生,上述录取专业考生的政审调档等事宜请关注同济大学专业学位研究生教育网,联系电话:65983834,联系部门:同济大学在职教育处。直博生查询http://yz.tongji.edu.cn/news_detail.aspx?newsId=316

 

政审合格,人事档案寄到学院(应届生可暂缓)并经审查合格,协议书签订完成(针对定向就业考生)的同济大学应届本科毕业生和领取方式为“自取”的考生凭本人有效居民身份证于6月26日9:00—16:00到四平路1239号同济大学瑞安楼一楼多功能厅领取。

委托他人代领的,须提供委托人身份证复印件、委托书(点击下载,必须亲笔签名)及代领人身份证。

 

注意事项:

    1.如果无法在上述时间内亲自或委托他人前来领取录取通知书,可以在工作日(8:30-11:00,14:00-16:30)到瑞安楼512室领取。

    2.我处将于26日起分批通过邮政快递寄发其他合格考生的录取通知书,考生可于29日之后登陆同济大学研究生招生管理平台(网址:http://yjszs.tongji.edu.cn/)查询快递单号。请考生保证通讯方式畅通,注意查收。

    3.政审、调档未完成或不合格的考生名单将于25日在本通知公布,请考生注意查询并尽快办理。此名单之后将持续更新。

    4.2014年录取且2015年入学的少数民族骨干计划考生和支教团考生的学号请查询附件,同时,请于6月29日之后在工作日(8:30-11:00,14:00-16:30)携带本人身份证到四平路校区瑞安楼512室领取新生银行卡和一卡通。

 

同济大学研招处

2015年6月24日

附件1:2014年录取少高及支教团学号查询表

附件2:硕士录取通知书不可发名单(截止7月7日)