2016年暑假值班通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-07-12 浏览次数:


根据校历和研究生院安排,2016年暑假自7月18日起至9月2日止,7月15日全天为研究生院集中学习参观,不对外办公。为便于秋季入学研究生领取录取通知书和考生咨询,现将研究生招生处值班信息公布如下:

值班日期:8月1日,8月2日,8月3日,8月23日,8月24日

值班时间:8:00-11:30,13:30-17:00

值班地点:四平路1239号同济大学瑞安楼406室

值班电话:021-65981171

注意事项:

1.我处在假期期间将根据院系反馈的政审调档结果、协议书签订结果(仅针对定向就业考生)、答辩通过证明或学历学位证书复印件(仅针对应届硕士毕业生)等信息,及时更新录取通知书发放状态,请留意我校研究生招生网(http://yz.tongji.edu.cn/)上《关于自取及寄发2016年硕士研究生录取通知书的通知》和《关于发放2016年博士研究生录取通知书的通知》的通知内容。

2.研究生新生请于8月8日后访问同济大学迎新网(http://hello.tongji.edu.cn/),做好报到准备。

3.2017年研究生招生简章及专业目录正在修订过程中,一经确定,将第一时间在本网站公布,请留意网站通知。

4.暑假期间招生咨询以邮件形式为主,欢迎有意报考我校者就关心的问题发邮件至yzb@tongji.edu.cn,我处将在值班时间集中处理。