关于自取及寄发2017年硕士研究生录取通知书的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-29 浏览次数:

政审合格、人事档案寄到学院(应届毕业生可暂缓)并经审查合格,协议书签订完成(仅针对定向就业考生)的同济大学应届本科毕业生和获取方式为“自取”的考生凭本人有效居民身份证于6月30日12:30至16:00到曹安公路4800号同济大学复楼大厅(录取学院为机械与能源工程学院、经济与管理学院(除企业管理和技术经济与管理)、材料科学与工程学院、电子与信息工程学院、交通运输工程学院、铁道与城市轨道交通研究院、职业技术教育学院(职业教育方向、教育技术方向和发展与教育心理学方向)、软件学院、汽车学院、艺术与传媒学院)或四平路1239号同济大学瑞安楼一楼多功能厅(录取其他学院)领取录取通知书。

委托他人代领的,须提供委托人身份证复印件、委托书(点击标题下载,必须亲笔签名)及代领人身份证原件及复印件。

注意事项:

1.如果无法在上述时间内亲自或委托他人前来领取录取通知书,可以在工作日(7月3日后,上午8:30至11:00,下午14:00至16:30)到瑞安楼512室领取。

 2.我处将于30日起分批通过邮政快递寄发其他合格考生的录取通知书,考生可于7月3日之后登陆同济大学研究生招生管理平台(网址:http://yjszs.tongji.edu.cn/)在“录取管理”中查询快递单号。请考生保证通讯方式畅通,注意查收。

 3.政审、调档未完成或不合格的考生名单请查询附件,请考生尽快办理。首批名单将于6月29日14:00开放查询,此名单之后将持续更新。

4.2016年录取且2017年入学的少数民族骨干计划考生和支教团考生的学号请查询附件,同时,请于7月3日之后在工作日(上午8:30至11:00,下午14:00至16:30)携带本人身份证到四平路校区瑞安楼512室领取新生银行卡和一卡通。

5.录取通知书材料中包括录取通知书(正副本)、一卡通(2017年秋季入学硕士生)、银行卡(部分学生有,具体说明请后期关注同济大学迎新网新生入学注意事项)、行李标签(非必需,复印有效)和商业保险(非必需,自愿参加)


同济大学研究生院招生处

2017年6月29日 


附件1:2016年录取少高计划及支教团学号查询表

附件2:硕士录取通知书不可发名单(名单按姓名拼音排序,信息来源截止8月10日11:00)