关于自取及寄发2018年硕士研究生录取通知书的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-07-03 浏览次数:


政审合格、人事档案寄到学院(应届毕业生可暂缓)并经审查合格,协议书签订完成(仅针对定向就业考生)的同济大学应届本科毕业生和获取方式为“自取”的考生凭本人有效居民身份证于7月4日9:00至11:00到四平路1239号同济大学瑞安楼一楼多功能厅领取录取通知书。

委托他人代领的,须提供委托人身份证复印件、委托书(点击标题下载,必须亲笔签名)及代领人身份证原件及复印件。

注意事项:

    1.如果无法在上述时间内亲自或委托他人前来领取录取通知书,可以在工作日(7月5日后,上午8:30至11:00,下午14:00至16:30)到瑞安楼512室领取。

    2.我处将于4日起分批通过邮政快递寄发其他合格考生的录取通知书,考生可于7月5日之后登陆同济大学研究生招生管理平台(网址:http://yjszs.tongji.edu.cn/)在“录取管理”中查询快递单号。请考生保证通讯方式畅通,注意查收。

    3.政审、调档未完成或不合格的考生名单请查询附件,请考生尽快办理。此名单之后将每周一和周四更新。

4.2017年录取且2018年入学的少数民族骨干计划考生和支教团考生请于7月5日之后在工作日(上午8:30至11:00,下午14:00至16:30)携带本人身份证到四平路校区瑞安楼512室领取新生一卡通。

5.录取通知书材料中包括录取通知书(正副本)和一卡通(2018年秋季入学硕士生)

同济大学研究生院招生处

2018年7月3日 

附件1:硕士录取通知书不可发名单(按姓名拼音排序,名单生成时间:7月13日8点)