2024年秋季入学博士生公示信息一

信息来源: 发布日期: 2024-05-29 浏览次数:

根据教育部有关文件精神,为了公开、公平、公正地开展博士研究生招生工作,进一步加强社会各界对我校博士生招生录取工作的监督,现将我校2024年秋季入学博士(含普通招考和硕博连读)招生拟录取名单予以分批公示(第一批学院:建筑与城市规划学院、土木工程学院、机械与能源工程学院、材料科学与工程学院、外国语学院、数学科学学院、口腔医学院、交通运输工程学院、铁道与城市轨道交通研究院、生命科学与技术学院、软件学院、海洋与地球科学学院、人文学院、法学院、政治与国际关系学院、马克思主义学院、设计创意学院和上海国际知识产权学院)。


名单按姓氏笔画排序。公示期为2024年5月29日16:00-2024年6月12日16:00。


如对公示名单有异议,可以在公示期内以信函、电子邮件等方式,向同济大学研究生院招生处反映。


同济大学研究生院招生处联系方式


通信地址:上海市四平路1239号同济大学瑞安楼512室


邮政编码:200092                  


电子信箱:tjyzc@tongji.edu.cn


2024年拟录取直接攻博生名单已于2023年10月公示,不再另行公示。