同济大学研究生招生处近期联系方式

信息来源: 发布日期: 2022-03-14 浏览次数:

各位考生:

鉴于当前疫情形势,为保证我校研究生复试录取招生工作顺利开展,研招处将与您齐心协力,共克时艰。若您遇到有关研究生复试的任何问题,可及时与我们联系,我们将第一时间回复,并竭尽所能为您提供支持和帮助。疫情期间,我处联系方式为:tjyzc@tongji.edu.cn。

如遇忘记招生系统密码及系统登录等问题:请发邮件至招生处邮箱地址:tjyzc@tongji.edu.cn,邮件主题为"系统登录问题",正文中注明你的姓名,考生编号,报考专业及问题简要描述或截图。

同济大学研究生招生处

2022年3月